@Lenoseika, Лена, добавьте мне, пожалуйста, все флоксы оставшиеся по две штучки. А то вдруг, они флоксы моей мечты)
Добрый день! В прстрой ст 141 МНОГОЛЕТНИКИ Скабиоза кавказская Fama White -1 Скабиоза Божоле Боннетс -1 СЕЯНЦЫ Платикодон крупноцветковый
Заберу в ст. 148. Спасибо! @Lenoseika Лена, оба сорта будут по 2 шт., если мне память не изменяет, таблицу посмотреть смогу позже
Для новичков - небольшая справка о садовой хризатеме. Полюбуйтесь. каким может быть ваш сад начиная от середины августа и до снега. Это фото из садов любителей в Подмосковье. Не проходите мимо хризантем. Их очень легко выращивать, притом, что вы получите массу приятных эмоций от роскошного осеннего цветения. А цветут они почти как орхидеи - до полутора месяцев. Хризантемы осенью, во время любой стадии цветения легко переносят пересадку в горшки и ещё долго будут цвести в квартире или на балконе. А цветение это и впрямь роскошное. Только представьте его на фоне наших длинных темных и дождливых осенних вечеров. Не стоит бояться этих японских красавиц, они давно прописались в Подмосковье. В марте вы легко зачеренкуете сколько захотите новых растений от маточного растения, которое цвело осенью у вас на подоконнике, и они будут так же обильно цвести следующим летом. А садовые сорта серии Гомпи вполне нормально зимуют у нас под легким укрытием. Специально не рекламирую отдельный сорт, они все примерно равны, можно выбрать на любой вкус. В нашей таблице остались только тщательно отобранные раннецветущие сорта.