@Lenoseika, Лена, добрый день, добавьте, пожалуйста, в ст. 85 Астильба Delft Lace, гарант Малга-зшт. и Сирень Майера 'Palibin' гарант Tania7ya-5шт.Елена,нужно ли за эти растения доплачивать или можно будет потом за всё сразу заплатить?
Реклама: Калибрахоа Lia Melon, гарант Каменроутер стр. 50 Калибрахоа Noa Ultra Purple, гарант Каменроутер стр. 54 Калибрахоа Bloomtastic Rose Quartz, гарант Каменроутер стр. 41 Bloomtastic Rose Quartz Селекционер сравнил новинку 2018 года с розовым кварцем. Надо сказать, более удачной формулировки для названия калибрахоа Bloomtastic rose quartz не подобрать. Теплый розовый основной цвет лепестков хорошо оттеняет пурпурный широкий пояс, плавно переходящий в желтую серединку. Noa Ultra Purple Calibrachoa одета в потрясающие фиолетовые цветки в форме трубы с глубокими пурпурными центрами на концах стеблей с конца весны до начала осени. Его маленькие заостренные листья остаются зелеными в течение всего сезона.
Лена, если 5шт нельзя (вы мне 3шт поставили),то можно ещё к 3шт.добавить 6шт. всего будет у меня 9шт.Спасибо.
@Lenoseika, Лена, спасибо, за сирень сейчас заплачу, а хотела узнать, у меня в Витрофлоре переплата, можно ли её разнести в черенки, флоксы и сеянцы, там по чуть-чуть не хватает, думаю этого должно хватить?