А я даже и не подумала об этом. Посмотрела, каких сортов у меня нет и взяла Подождем Босса. Не знаю, что сказать...
Мне представляется, что пристрой - личное дело каждого и пристраивать можно сколько хочешь. Ты ж уже это взяла в оговоренном количестве. Только Лену не надо этим беспокоить, надо договариваться чтобы приехать на раздачу одновременно и резать самим. Лена говорила, что резать по 1-2 штучки в этом году не будет. Но, подождем Лену, она хозяйка.
Оля правильно говорит, это ваше уже и можете делиться как угодно, но сами-сами. Объем большой, раздать нужно быстро, поэтому только в оговоренной минималке, или в большем объеме, это я только приветствую. Спасибо за понимание!
@Lenoseika, Лена, добавь, пожалуйста в ст. 148 Биденс Taka Tuka 4 шт. Глехома Variegata 12 шт. Калибрахоа Bloomtastic Rose Quartz 6 шт. Калибрахоа Lia Melon 6 шт. Калибрахоа Noa Ultra Purple 6 шт. Петуния Cascadias Rim Magenta 6 шт. Петуния Crazytunia Black Mamba 6 шт. Петуния Tumberlina Belinda 3 шт. Плекрантус Variegatus 6 шт. Спасибо!
@Lenoseika, а мне столбик и в него флокс "моя любовь - моя отрада" (2шт.) и хризантему Гомпи пурпл (3шт)
С летних петуний взяла три черенками, брала где-то в августе или в сентябре. Посадила их в литровые горшки, всю зиму на окне стоят мучаются, но цветут. С них срезала черенки, сейчас укореняются. Сами петунии летние, первые которые, зиму не пережили, зачахли, хотя пыталась всех спасти, выжили только их детки. В любом случае, с маленькими горшка и возиться легче, чем с 7литровыми маяться.