Лариса, большое спасибо @Lenoseika, Лена перенеси, пожалуйста из ст 53 в ст 8 Наперстянка Dalmatin Purple 3 шт Спасибо.
ПРИСТРОЙ из ст 118 ЧЕРЕНКИ: Петуния Surfinia Table White 10 шт ВИТРОФЛОРА: Эхинацея Secret Glow, 5 шт Хоста American Halo 7 шт Брунерра Alexander`s Great 7шт
Пристраиваю Бальзамин Валлера Musica Fine Purple-3шт.Вместе с ихинацеей Батерфляй Киссес -1 шт (одна осталась).Освобождаю столбик. Всё вместе отдаю, не отдельно. Больше в столбике ничего нет.
ПРИСТРОЙ из ст 118 ЧЕРЕНКИ: Петуния Surfinia Table White 10 шт ВИТРОФЛОРА: Эхинацея Secret Glow, 5 шт Хоста American Halo 4 шт Брунерра Alexander`s Great 4шт
Лена, переставьте в 72 ст. Бальзамин Валлера Musica Fine Purple-3шт.Вместе с ихинацеей Батерфляй Киссес -1 шт. из 142. Спасибо.
Калибрахоа Bloomtastic Rose Quartz, гарант Каменроутер 5 Калибрахоа Lia Melon, гарант Каменроутер 5 Калибрахоа Noa Ultra Purple, гарант Каменроутер 5 В столбик 15 пожалуйста)
Пристраиваю из вкладки "сеянцы" -астру низкорослую и виолу. Все микс. Столбик 43, строчки пока сказать не могу, я с телефона. У меня только они, по 24 шт. Боюсь тяжело своим ходом везти. Девочки на машинах! Посмотрите! Красота же за копейки, с рассадой не возиться! Цветут все лето, виола и на второй год поцветет. Они всегда есть в моем саду!