Я, конечно, сегодня устала на раздаче, но с головой у меня пока все в порядке) Чародеев было 4 штуки, можете заглянуть в архив...
Леночка, спорить не буду, лишь бы не просчитались, 4 так 4, я когда первоначально смотрела и для себя посчитала общее кол-во штук.
Я бы взяла Watermelon punch, Модница, Капитан, Цвет яблони, Сильфида и шиловидный белый Вайт делайт по минималке. Ст. 143. А вообще как-то странно, вроде проверенный участник и гарант
@Lenoseika, я чего то ступила и пристроила, а сейчас передумала. Если будут пристраиваться Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow Петхоа Supercal Light Yellow Поставьте мне в 75 столбик по 3 шт.
Уважаемые коллеги. Март уже середина. У нас много неразобранных растений под гарантией. @Lenoseika, надо выручать коллег и поставьте в ст. 104 остаток 5 шт Петуния Cascadias Rim Magenta, гарант tsapla, 5 штук Петуния Crazytunia Black Mamba, гарант Надежда2585, 5 штук Петуния Tumbelina Belinda, гарант Надежда2585, 5 штук Пеларгония плющелистная Toscana Balkon Stellena, гарант весенняя10. На следующей неделе долги закрою, иншэАллах-Даст Бог.
Доброго дня коллеги, приму в ст107 виолу инспайер или Фризл - если кто передумал . Или поменяюсь на 24 шт виолу кетс (у меня их 48)
Ой, собиралась их тоже спросить, да упустила... а можно мне пару штучек отщипнуть, если Вы только в поддержку гарантов берете? Ст. 143. @Lenoseika, Лена, и еще из кустов керрию минималку, добавьте, пожалуйста.
Лена, добавьте еще, пожалуйста, еще в 120 ст 3 глехомы и последнюю пеларгонию балкон стеллену (вроде 1 остается).
Возьму Сильфиду в ст. 42 2шт. У меня в кустарниках осталось небольшая переплата, перенесите пожалуйста во флоксы, остальное доплачу.
Могу с Вами поделиться из ст. 3. Лена, перенесите, пожалуйста, 2 черенка Петуния Cascadias Rim Magenta в ст. 143. У меня останется 10 шт.
@Lenoseika, Лена добавьте мне в 179 столбец все хризантемы, петунии, калибрахоа, которых у меня нет по минимуму) Спасибо