РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, поставьте пожалуйста в ст. 62 по вкладке Сеянцы кратно минималке: Алиссум Эстер Боннет микс - стр. 29, Астра игольчатая Гала -стр.48, Лобелия Ривьера микс - стр. 482, Маргаритка Хабанера микс - стр. 530, Петрушка корневая Сахарная - стр. 613. А то мой планшет категорически отказывается работать с таблицей. Заранее благодарю
поддерживаю цвет лайма хорошо сочетается и с лиловыми, и фиолетовыми цветами, с ярко-розовыми есть еще черенки цвета лайм-Ипомея Marguerite и Ипомея Ipomoea Bright Ideas Lime
Внимание иногородних участников! У нас появился компромиссный вариант, который позволит вам принять участие в закупке. У нашей участницы закупки Насти-,@Dundas есть возможность переслать вам растения. Она может собрать ваш заказ, упаковать и переслать СДЭКом. Если вам интересен этот вариант, то пишите Насте в личку и обговаривайте условия.
девочки это фото Светы, многие хвалили эту плюшку, и у всех быстрый рост и шапка цветов фото из инета
@Lenoseika, Добрый день! Захватила 124 столбик, участвовала в этой же закупке в этом году, надо повторить контакты?
[QUOTE="Lenoseika, доброе утро! Поставьте мне, пожалуйста, в сеянцах строчка 518 Львиный Зев микс + 10 штук оставшиеся. И закроем строчку. Заранее благодарю.
Очень приглянулся Львиный зев Твинни. Но 24 шт мне много. Может кто захочет поменяться я заказываю 24 шт Львиный зев Твинни Эпплблоссом поменяю половину на Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс или Львиный зев Твинни Роуз @Lenoseika, может добавить еще одну строчку Львиный зев Твинни Микс может наберем?