РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, если будут желающие пристроить или поделиться виолой инспайер, очень жду в свой столбик Ст107 спасибо за внимание
@Lenoseika, своих надо выручать) добавь пожалуйста в столбик 67 из вкладки хризантемы Хризантема Precocita Rouge Velour 3 шт Хризантема Pamela Bronze 6 шт Хризантема Gompie Pink 10 шт Хризантема Wendy Red 3 шт остаток
@Lenoseika, добавьте в ст. 173 3 шт фуксия Ellebel я бы еще взяла 3 шт Керрия Японская, но она не совпадает с раздачами, если можно ее придержать до раздачи хризантем, то поставьте мне 3шт.
ПРИСТРОЙ из ст 118 ВИТРОФЛОРА: Брунерра Alexander`s Great 4 шт Хоста American Halo 4 шт Эхинацея Secret Glow 5 шт
@Lenoseika, Елена, давно не заходила в таблицу, а тут взглянула и не нашла в своем 181 столбике ни одной подтвержденной фуксии. Это глюк таблицы? Или меня обнулили?
@Lenoseika, Елена, в ст. 70 поставьте Черенки Фуксия Ellebe - 3 шт. Фуксия Pour le Menneke - последнюю штучку Спасибо.
Она у нас в другой теме @Lenoseika, Лена, добавьте мне, пожалуйста, еще и 5шт. Хризантема Pamela Bronze, мне кажется, у меня была такая или похожая с прошлогодней закупки, долго держалась и не заказывала, но вдруг не сохранилась, оставила их зимовать на улице... А очень она мне понравилась. Вообще хризантемы - это красотища. Жаль только, что поздновато цветут, приходится прятать, чтобы подольше сохранить красоту. Ст. 143.