РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И Вот день, когда я заплатила. Искала всё утроэто сообщение. Сообщение под номером 1826. Страница на форуме 122. Заплатила 1.11.2018года.Это оплата за Витлофлору. Сейчас там столбик пустой. Нет ни одного растения. Вот оплату прошу перенести за хризантемы.
Здравствуйте! Из ст. 127 пристраиваю вкладка Черенки: 1. Калибрахоа Candy Shop Grape Splash -3шт.; 2. Петуния Tumbelina Priscilla - 3шт.; 3. Петуния Tumbelina Belinda -3шт.; 4. Петуния Blanket Rose -3 шт.; 5. Петуния Blanket Violet -3шт.
Леночка! Поскажите, а записываться на раздачи в этой закупке или искать 7 цветов ? или я бегу вперед паровоза и все объявите позже?
@Lenoseika, Елена. Можно я завтра приеду за Широбаной? Меня не будет в России потом с 24 по 4 апреля (Или она у вас подождет?) Заранее спасибо.
Можно приехать в субботу с с 14 до 18, у меня раздача роз, я спирею отдам. Девочки, забираем растюшку, она уже проснулась, за ней уход нужен.
А где написано о раздачах? Вроде бы слежу за темой, а сообщения о раздачах не видела. Что делать? Я сейчас не в Москве. У меня 6 роз.
Я стараюсь следить за темами - насколько я понимаю, раздача роз из соседней темы (Тантау и др.), ЕТК еще не раздается.