Елена, если ещё не забрали Пеларгония плющелистная Great Balls of Fire Blue 6 шт., перенесите, пожалуйста, в ст. 172. (Только не знаю, из какого столбика).
@Lenoseika, Лена, возьму флоксы из ст. 136 в ст. 165 Гжель Макси 2 шт. Анна Каренина 2 шт. шиловидный Вайт Делайт 2 шт.
@Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, деньги из хризантем в многолетники и из кустов в флоксы. Спасибо
Дорогие участники закупки! Давайте поможем Хозяйке закупки Lenoseike ! В столбике № 136 во Флоксах по прежнему остается много заказанных и неоплаченных штук! В столбике № 136 на данный момент на 8,5 тыс. рублей. На мой взгляд, несправедливо, если эту сумму придется вносить Lenoseike. Помогайте, разбирайте!
Да уж не рассчитал человек свои ресурсы. Набрал на 28, оплатил 20. И при этом ещё гарант на астры, коих не пристроенно ещё 25 штук. И как их делить А между тем Или там было много больше и уже многое разобрали? А, блин, 8 витрофлора, 5 на черенках, 8 на флоксах. Ну как так можно ...
@Lenoseika, Лена, возьму из 136 в 183: флокс мет. Оленька 3шт., Царь Салтан 3шт. флокс шиловидный Скарлет Флейм 5шт. Эмеральд Пинк 5шт.
@Dulfer, мне кажется Lenoseike будет не принципиально, как люди возьмут, какой кратностью. Вы задумайтесь, ведь предоплату она уже внесла.. Надо помочь! Может быть хотя бы флоксы разберутся. А уж про то, что человек взялся быть Гарантом, даже думать боюсь.
Это во флоксах, которые не оплачены полностью, а есть ещё витрофлора и черенки. Из черенков человек сам сегодня ночью пристраивал, а про витрофлору пока молчок.
Полностью может и не оплачены, предоплата-то внесена. Лично мне как-то совсем не улыбается из за этого господина без заказанных флоксов остаться.. И орга безумно жаль! В черенках не участвую, но вижу его гарантом на калиброшки 12 и15штук. Тоже печально.