РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! @JulianaC, с удовольствием Вас поддержу, возьму роуз и с удовольствием с Вами поменяюсь на эпплблоссом. Уважаемые организаторы, поставьте, пожалуйста, 24 шт. твинни роуз в 120 ст.
Девушки, вы здесь такие молодцы! Пожалуйста, посоветуйте 3 сорта петуний белого, темно-фиолетового и розового цвета, чтобы из них сделать сплошную полосу. Ну очень надо
Девочки подскажите по мяте, в прошлой закупке кто-то давал ссылочку то-ли на польский, то-ли на чешский питомник, где все виды мяты были в виде виджет буклета с пояснениями? Или может кто по опыту расскажет про сорта мят Abura, Aura, Casablanca, Citaro, Crispa, Flamenco, Garden Mint, Gine, Japanische Mojito Minze, Marokko, Swiss, Tachi ?
Привет! Обратите внимание на компактный Бадан от Витрофлоры Bergenia Flirt! Бадан теневынослив, холодостоек (зона 4), мило цветет весной. У меня баданов можно сказать еще нет. Хочу этот в качестве бордюрного использовать в полутенистом цветнике. А то я заказала по незнанию кордифолию, такие лопухи оказались! Пришлось их пристраивать в другое место.
@Evgenia1979, я перенесла ваш заказ на Бархатцы отклоненные Файрболл на новую строку, потому что на остатке был ноль и все ушло в минус. Девочки, пожалуйста, будьте внимательны, не уводите позиции в минус, попросите и я открою новую строку! Сейчас таблица очень тяжелая и находить такие ошибки очень сложно!
Утром в остатках было 10штук в остатках. Ок. Без проблем, закрыта так закрыта, не претендую, помочь закрыть хотела.
Девочки, в сеянцах Аллисиум Сноу Кристалл (это тот, который огромной шапкой нарастает) закрыта, набрали. У меня будут лишние штук 10 точно. Если вдруг кому то нужно.