РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тоже вот думаю, сейчас чел проснется и будет тут очередная история "меня не было в городе"...сумма то вполне большая уже оплачена.
@Lenoseika, из 136 перенесите мне в 9 ст из Витрофлоры Эхинацея Flamingo 3 шт Эхинацея Kismet Intense Orange 3 шт Эхинацея Secret Glow 3 шт Хаконехлоя Beni Kaze -весь остаток из Флоксов Флокс Дивей остаток Москвичка остаток Флокс Модница остаток Сильфида остаток
@Lenoseika Лена из ст. 136 в ст. 148 Гвоздика перистая Angel of Virtue, 3 Колокольчик Elizabeth Oliver, 2 Спасибо!
Вроде должно остаться по 1 шт гейхер Берри смузи и Черри кола. Если так, то поставьте их, пожалуйста, в ст. 126.
Лена наверно контролирует ситуацию, я если правильно смотрю флокс не оплачен у 136 ст, тогда образовавшуюся переплату в других вкладках Лена сможет перенести в флоксы и покрыть долг.
@Lenoseika, Лена, мне в 62 столбик из 136: Пеларгония розебудная Red Pandora - 5 штук, Гвоздика перистая Angel of Virtue - 5 штук, Бегония Iconia Portofino Champagne - 3 штуки, Бегония Элатиор Borias - 3 штуки.
@Lenoseika, ЕЛена, ст. 49, в витрофлоре переплата, если можно, перераспределите, пожалуйста, с соседними вкладками, где долги образовались. Спасибо!
@Lenoseika, Елена, В Черенках у ст. 70а никаких покупок нет, а долг есть. Елена, не понимаю, у столбика 70 в Хризантемах и Сеянцах есть долг или нет? Если долг есть, перенесите переплату из Витрофлоры. Спасибо.
Еще раз прошу обратить внимание на Керрия японская 'Golden Guinea' осталось добрать не так много, не прихотливый кустарник с радостными желтыми цвета, порадуйте себя и поддержите гаранта
Человек, наверное, следит за темой...Вчера объявлял частичный пристрой из черенков, видел, что флоксы в пристрое. Вполне себе справедливо, если народ разберет то, что хочет взять, а деньги за это перекроют долг в тех же флоксах. Вот мне флоксы не нужны, я взяла то, что хотела в другой закупке, да и ехать за ними мне не с руки, а за черенками своими поеду, поэтому и попросила добавить мне лаванду.