@Lenoseika, очень хотела бы поучаствовать, но останавливает один вопрос. Раздачи сеянцев будут в конце апреля-начале мая, т. е. велика вероятность того, что как раз совпадет с майскими?
Единственное что я могу сказать про мяту, так это что ее достаточно по 1 шт брать) я брала по 2 шт 4 сорта в том году...она ТАК разрослась за лето что я теперь думаю как ее ограничить хотя бы в пределах грядки.
@Lenoseika, строка 474 сеянцы лобелия ампельная Регата микс ушла в минус, откройте новую строку, плиз. Свой вопрос по срокам раздач снимаю.
Лена, добавьте пожалуйста столбик 34 Витфлора: 472. Монарда Bee Happy-10 шт 749. Эхинацея Lemon Drop-10 шт 752. Эхинацея Marmelade-10 шт Черенки: 1487. Пеларгония розебундная Emma-10 шт 1493. Пеларгония роз. Red Pandora-10 шт 1494. Пеларгония роз. Rosebud Red-10 шт 1491. Пеларгония роз. Prins Nikolai-10 шт Спасибо!
Девушки, давайте наберем овсяницу (Фестука) Golden Toupee Вкладка Витрофлора, строка 651, всего 0,58 е Посмотрите какая красотка! С голубой будет оч хорошо смотреться!
Лена, добрый день. Я ИУ. Доставку с @Dundas оговорили. Заняла столбик. Мои контакты должны быть с прошлого года.