РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, чтобы проще было пикировать, можно нажать снизу через дырочку зубочисткой или другой палочкой на земляной ком. Они выскакивают легко.
Лена, добрый день, я пробовала зубочисткой, как-то у меня не очень получалось, они разваливались, а ножничками разрезала вдоль с двух сторон и аккуратненько они выходят, прям целыми.
Как думаете, уважаемые знатоки, 77 штук витрофлоры и 48 штук сеянцев реально довезти своим ходом? Сложить в контейнеры этажами) Я впервые и видела их только на картинках. И еще вопрос, обычно раздачи только вечером или с утра на Румянцево? Работаю на красной ветке и могла бы в обед подъехать.
в прошлом году брала сеянцы, все были разные... сразу по стаканчикам: львиный зев, георгины (уже высокие были), алиссум и виола позже, на месте видно будет... не оставляйте в пакете по углам-лучше достать на поднос (многие брали в закупке) или крышку контейнера и поставить в полутень, проверить нужен ли полив, если нужен то совсем немного нашла фото кассеты от сеянцев, это 36шт
Спасибо, Леночка! С меня подарок- профессиональные ножницы. Правда, тяжелые заразы.. Но Вам -профессионалу пригодятся.