Пристрой из столбика 92 Сеянцы Томат Негритенок среднеспелый 16шт цена 3,79 руб/шт Томат черри Мадейра раннеспелый 16шт цена 3,79 руб/шт
@Lenoseika, Лена, добрый вечер, я посчитала, сколько я должна за все растения и сколько уже за все заплатила и у меня получилось, что я должна доплатить приблизительно 325р,так можно или нужно просить, чтобы вы из одной вкладки переносили в другие и где не будет хватать, то доплачивать? Спасибо.
Если коробок 3,5см*5,5см, получается два ряда по 12 ячеек= 3,5см*33см @весенняя10, спасибо за помощь!
Друзья, давайте поддержим гарантов @Мисс Л и @Lenoseika Практически все растения разобрали, а гейхера, кстати весьма достойная, осталась Между прочим, новинка 2018 года Очень красивый разрез листьев необычного цвета, с трудом поддающимся описанию: серо-зелено-фиолетовый с серебром, отчетливо видны темные прожилки. Осенью становится кирпичным. Цветы светлые, на высоких цветоносах. Выглядит очень необычно, обращает на себя внимание.
Нет, не будет. По опыту прошлого года она себя не оправдала. Многие в этой вкладке путались. Сейчас суммы видны по каждой вкладке, а количество есть в общей вкладке.
@Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, ст. 85 из Витрофлора в Сеянцы442,23 и в Черенки 73,3.Лена,можно остальное я оплачу одной суммой, а в форме об оплате распишу куда сколько?
@Lenoseika, Лена, у меня во вкладках Витрофлора и декоративные кустарники и многолетники переплата. а во вкладках черенки, розы недоплаты. Перенесите, пожалуйста. столбик 58
Еще как платила) Наконец я определилась. что у меня переплата ст74. Перенесите, пжс, тогда из переплаты в черенках в недоплату в витрофлору 17,13р.
@Lenoseika, Лена, поставь в ст. 112 из Витрофторы Астра Starshine гарант Каменроутер 3 шт., пожалуйста