РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Лена, разнесите, пожалуйста, в ст. 127 переплату в Черенках по Витрофлоре и Флоксам. Спасибо.
Немного о керрии Golden Guinea– сорт с крупными (до 7 см в диаметре) цветками, простыми, очень яркими. В Подмосковье керрия обычно зацветает к концу мая, в более теплые годы может и немного раньше. Цветки у керрии, как и у форзиции, обычно появляются еще до появления листвы. Она может цвести достаточно долго – до трех недель, немного отдыхает и цветёт повторно в конце лета.
@Lenoseika Лена, заберу в столбик 187 у гарантов Плектрантус Variegatus 2 шт.(Черенки), и Астра Starshine 2 шт. (Витрофлора). И одну розу POPCORN DRIFT NOVAROSPOP у @svetacvet из 142 столбика. Спасибо!
@Lenoseika, Лена, перенесите, пожалуйста, столбец 161: из вкладки "Декорат.кустарники", оплата за отказанные позиции, во вкладку "флоксы".
Лена, перенесите, пожалуйста, ст 87. У меня переплата в Черенках и Витрофлоре совместно всего 361,95, из них перенести в недоплату Хризантемы 91,15, остальное в недоплату Флоксы. Спасибо!
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, в ст. 173 Хризантема Baby Mum® White, гарант Малга- 3шт я оплатила их сейчас
Пристрой из 134 столбика - Красавица Эхинацея blackberry truffle -3 шт., вкладка Витрофлора Пристраиваю из-за срока получения (позже чем основной заказ по Витрофлоре).
@Lenoseika, Лена поставьте в ст. 72 гейхеру Dew Drops- 3 шт., сирень мейера 3- шт., сегодня все доплачу
@Lenoseika, Лена, раз уж остались последние 2 шт. Астра Starshine (Витрофлора), давайте я заберу в 143 ст. Белых у меня еще не было. Только б она совпала по времени с флоксами моими, а то из витрофлоры у меня ничего больше нет.