РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Елена, если раздача кустарников совпадает с витрофлорой или хризантемами, поставьте, пожалуйста, в ст. 126 сирень Мейера Палибин 3 шт.
Лена, перенесите, пожалуйста, в 142ст.во флоксы деньги с роз Канадских. Там они не нужны. Я поосмотрю, что мне доплачивать.
Поделюсь из ст 100, вкладка розы: Роза кустовая LillyRose-Wonder5 - 3 шт Роза POPCORN DRIFT NOVAROSPOP - 3 шт.
Сумма к оплате - строка 42 оплачивали в январе 100%. Строка 43- это сумма, которую вы оплатили. Если на нее нажать, то вы увидите, какие суммы от вас пришли, ниже строка- это комментарии, касающиеся переносов из других вкладок или закупок.
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз буду забирать. Если заказывали сеянцы в каcсетах по 24шт, то отдадут вместе с кассетой или их надо будет как то упаковывать?
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, в 121 столбик: Гейхера World Caffé™ Amaretto -3 шт. Гейхера Dew Drop - оставшиеся 2 шт
Лена, добрый день! И в 120 ст. добавьте, пожалуйста: Гейхера World Caffé™ Amaretto +1 шт. (будет 4 шт.) Фуксия Ellebelle - 3 шт. Керрия - 3 шт. Хризантема Baby Mum - 3шт.