РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина! Выше обсуждали этот момент-в прошлом году сеянцы отдавали с кассетами, выковыривать их труднее чем резать кассету
@Lenoseika, Лена, поставьте, пожалуйста, в столбик 114 хризантемы Baby Mum 3 шт. И оплату за них перенесите из закупки роз (вкладка Мейян, столбик 54). Недостающие рубли доплачу. Спасибо.
Добрый вечер всем! Когда примерно получение хризантем? Я захожу редко, с телефона неудобно. Боюсь пропустить раздачу.
Елена, доброй ночи, поставьте мне пожалуйста сирень минималку, места в огороде уже нет , буду садить в горшки. Сильнопахнущие всегда нужны , буду наслаждаться ароматом 107ст Заплачу чуть позже, надо в сбербанк бежать, карту пополнять, а то под ноль все потратила на растюшки
Моя сирень Палибин живет в горшках 20 л. и в первый же год после посадки, правда кустики уже крупненькие покупала, зацвела повторно осенью, не так обильно как весной, но аромат был такой же приятный. Солнце доставалось ей всего полдня. Если есть возможность, берите
@Lenoseika, Елена добрый день! Я должна доплатить по вкладкам Сеянцы и Флоксы (столбик 51), но у меня есть на бОльшую сумму переплата в закупке "Вазоны, грунты, биуд" (там столбик 73 лист кашпо субстраты). Не могли бы Вы оттуда перенести сюда переплату?
На зиму в прикоп Про высоту смогу точно ответить вечером, когда доберусь до дачи, но не меньше полуметра