@Lenoseika, Лена! 43 столбик. У меня переплата в черенках и хризантемах, но недоплата в многолетниках и флоксах. Переплаты черенков покроет все мои хвосты.
Пристрою из ст. 3 Черенки: Вербейник Goldilocks -4 щт. Петуния Cascadias Rim Magenta - 4 шт. (останется 6) Витрофлора: Гейхера Cherry Cola - 2 шт. Эхинацея Rainbow Marcella -3 шт. Многолетники: Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9-2 шт Гайлардия Аризона Сан Р9 - 3 шт. (останется 3) Маргаритка Тассо Вайт Р9-1 шт Маргаритка Тассо Стровберри Крим Р9-1 шт.
Осталось в Пристрое из ст. 3 Черенки: Вербейник Goldilocks -4 щт. Витрофлора: Эхинацея Rainbow Marcella -3 шт. Многолетники: Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9-2 шт Гайлардия Аризона Сан Р9 - 3 шт. (останется 3)
@Lenoseika, добрый день. я по моему все оплатила но в таблице у меня где то есть долги - в декоративных кустарниках переплата. оплачивая в последний раз я отправляла в форме на что перекинуть деньги - но их не перекинули. пожалуйста отредактируйте мои 135ст - заранее спасибо
Пристрой из ст. 3 Черенки: Вербейник Goldilocks -4 щт. Многолетники: Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9-2 шт Гайлардия Аризона Сан Р9 - 3 шт. (останется 3)
@Lenoseika, Лена, доброе утро! Ст. 50 Перенесите, пожалуйста, переплаты из Витрофлоры, черенков и сеянцев во флоксы и многолетники. Спасибо!