@Dundas, спасибо! @Lenoseika, перенесите, пожалуйста, Эхинацея blackberry truffle -3 шт., из 134 в 24 столбик
Пристрой из ст. 3 Девочки раздаю остатки Витрофлоры. Скорее всего не получится приехать на раздачу. Витрофлора: Артемизия Silver Mound - 3 шт. Гейхерелла Gold Zebra -3шт. Гейхерелла Red Rover- 3 шт. Многолетники: Армерия Монинг Стар дип Роуз Р9-2 шт Гайлардия Аризона Сан Р9 - 3 шт. (останется 3)
Здравствуйте, форумчане! Хочу напомнить свой пост от 2-го апреля. Внимание! Дорогие участники закупки, по плану с середины апреля мы начнем получать продукцию ЕТК. Пора готовиться) Поэтому, прошу внимательно отнестись к информации! 1. Объявляется 100% оплата вкладок многолетники, флоксы и сеянцы. Обязательно заполняем форму об оплате. 2. Пожалуйста, проверьте свои заказы, все пристрои и переносы я закрою через 4 дня - 6 апреля. Все позиции на гарантии отправятся в столбик к гарантам. 3. После 6 апреля все вкладки и все столбики должны быть оплачены 100%. На оплату и возможные пристрои неплаченных заказов дается еще 3 дня. 4. С 10 апреля я готовлю карточки к раздаче, никаких движений в таблице больше не будет. Раздача будет проходить таким образом: 1. У вас должны быть подписанные пакетики или любые другие формы, в которые вы будете складывать по сортам ваши черенки. 2. Раздача будет проходить по времени (строго) в будни и в выходные приблизительно с 12 до 18 часов. Можно забирать заказы за других участников, но это должно быть отражено в таблице записи - плюс брать дополнительное время на это. 3. Если вы на машине, то при записи указываете номер машины, для получения доступа через шлагбаум. В теме можно кооперироваться для получения заказов, я сделаю для удобства вкладку в таблице с районами проживания. Сегодня 7 апреля, не все еще оплатили свои заказы, пожалуйста, обратите свое внимание! С завтрашнего дня начну выставлять в пристрой неоплаченные заказы. Обратите внимание на вкладку Паровозики!) если есть предложения, как эту вкладку сделать более удобной и наглядной, - пишите в теме.
@Lenoseika, Лена, перенеси, пожалуйста, из ст. 3 Артемизия Silver Mound - 3 шт. в ст. 134 Гейхерелла Red Rover- 3 шт в ст. 42 Спасибо
@Lenoseika, Лена, перенеси, пжл, из черенков доставку во флоксы и сеянцы, и остаток в хризантемы, 16столбик
@Lenoseika, Лена, поставь, пжт, из пристроя в ст. 3 Хризантема Baby Mum® White, гарант Малга - 3 шт. и недостающую сумму по вкладке Хризантемы можно перенести из вкладки Черенки. Спасибо.
@Lenoseika, перенесите пожалуйста в ст. 67 переплату из вкладки черенки во вкладку сеянцы, там не хватает 321,29, а в черенках переплата 382,49. Спасибо
Lenoseika Добрый вечер. Ст 98 перенесите, пожалуйста, оплату из Витрофлоры и сеянцев во вкладку флоксы!