@Lenoseika, Елена! Доброе утро! У меня во флоксах недоплата перенесите пож недостающую сумму из роз там у меня переплата Спасибо!
Девушки! И снова про сирень Палибин На первом фото видно, что почки начинают набухать, не укрывала, перезимовала сирень хорошо. У меня поле-ветер. На втором общий вид двух кустов, высота 80 - 90 см. Не обрезала, не формировала. А надо бы, чтобы попышнее стала... Растёт быстро, танцев с бубнами не требует. И цена привлекательная Осталось 12 штучек. Берём?
Лена, если фуксии ещё остались, добавьте мне, пожалуйста, в 167 столбик 5шт. Плюс меня интересует Гейхера World Caffe Аmaretto. Но я не вижу их в остатках. Готова тоже 5 штучек взять. Пока перебежки из столбика в столбик не запрещены, а у меня переплата в розах Тантау.
@Lenoseika, Лена, здравствуйте. Сегодня все вкладки доплачу после 12-00, в пристрой не ставьте пожалуйста (Сбербанк-онлайн не работает сегодня до 12-00). Спасибо
Это не у меня, гарант @Tania7ya Я - счастливый обладатель аж 3 экземпляров, более взрослых и соответственно крупных. И уже перезимовавших. Растение мне понравилось, поэтому и агитирую, а ещё потому, что гарантам надо помогать
@Lenoseika, Лена, а из этой темы в "Вазоны, кашпо..." можно копеечки перекидывать или только внутри темы?