Раздачи предварительно с 12 до 18, в будни и выходные. 140 черенков увезете в руках, даже не волнуйтесь, главное правильно упаковать.
Добрый вечер, пока суть да дело, я вроде один остался среди гарантов с черенками. Перенесите их мне, и сколько доплатить. В этом году будем растить японский сад из керрии и дарить своим друзьям, иншэАллах-даст Бог. Спасибо коллегам, выручили. Я думал керрии останется намного больше. @Lenoseika, спасибо за возможность участия в вашей закупке, на следующий год мы опять с вами, иншэАллах-даст Бог .
Девочки, мальчики, если кто вдруг в последний момент передумает, приму в ст. 100 из вкладки сеянцы: Алиссум Клиа Кристалл Вайт Лобелия ампельная Регата Микс Лобелия Ривьера Блю Айс Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс Львиный зев Твинни Роуз
@Lenoseika, Лена, добрый вечер, если кому-то не хватило сирени, то можно у меня из с. 85 взять 6шт.,мне оставить 3шт.Спасибо.
Перенесла, но посмотрела ваши переносы, - это что-то...из одной вкладки в другую и обратно ... и еще сто раз... в след закупке такого не будет, предупреждаю сразу
Здравствуйте Елена пожалуйста, перенесите недостоющуб сумму из многолетников в кустарники. Ст 107. Большое спасибо