РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, перенеси, пожалуйста, из черенков и хризантем переплату в 43 столбие в декоративные кустарники. Я доплачу разницу за сирень. Сама высчитала, но вдруг ошиблась,
@Lenoseika, Лена, можно я пожелание озвучу Во вкладке Паровозики хотелось бы и юго-запад выделить в отдельный столбик. Все-таки Подольск, Домодедово и Ленинский, Профсоюзная далековато территориально.
@Lenoseika, Лена добрый день! перенесите пожалуйста переплату из многолетних кустарников в остальные вкладки, спасибо. Столбик 81.
Девочки, я с Запада (багратионовская).Могла бы захватить желающим. Хотела записаться в табличку-паровозики,но пугает подписание пакетиков на каждый сорт (даже на свое нахапанное- около 50 пакетиков подписать). Первый раз получаю ЕТК-очень боюсь напутать сорта. Подскажите лайфхаки с этими пакетиками
По-разному делали, можно подписывать или по факту или заранее по порядку подписанные намотанные в рулончик пакеты. Говорят номер растения из таблички - ставите циферку и подаете пакетик. Если помощников несколько, то отдают быстро, не всегда успеешь подписать. Кто-то номерки распечатывал на бумажке, надрезал, а потом отрывал и в пакетик вкладывал. Я в первый год мало черенков брала, мне было без разницы название сорта, по первому цветку потом разобралась, в прошлом году подписывала пакетиктюи по ходу дела, едва успевала, а в этом году много взяла и на соседку тоже, так что путать сорта не могу, склоняюсь к распечатанным бумажкам-ярлычкам.
Пристрой из столбика 12 Витрофлора Хоста Dream Queen 3 шт Эхинацея Strawberry and Cream 3 шт Бегония Sweetspice English Rose- 1 шт Эхинацея Delicious Nougat - 3шт Герань многолетняя Azure Rush 3 шт Анемона Pretty Lady Emily- 3шт Черенки Вербейник Goldilocks 5 шт Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow 3 шт
Номер строки: 12, 30, 37, 42 и тд. А дома спокойно при пересадке уже все подписывать. Надеюсь у Лены будет распечатка по строкам с названиями... Ну или самой заранее распечатать и на месте только циферки быстренько подписывать. Если несколько вкладок, можно одну/две буквы вкладки перед номером строки. У меня такие планы... НО! В этой закупке первый раз, не знаю как Лена раздает.
@Lenoseika, Лена, обращаюсь с просьбой, Вы могли бы перенести переплату из ЕТК (по столбику 71 вкладки Витрофлора, Черенки) в закупку "Биуд, Питомники, Кашпо весна 2019" вкладка "Дозаказ Питомники шоп" (столбик 8)? В ЕТК более ничего заказывать не планирую.