РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для черенков, правильно пишут - быстро и удобно пакетики+маркер, и в контейнер черенки легкие, места занимают немного, поддерживают друг друга, мои доехали хорошо, и главное удобно разбирать дома, есть номер, не спеша подписываем свои стаканчики/кассеты
Лена, В моем столбике 8 в декоративных кустарниках нет суммы, видимо нет формулы. Протяните, пожалуйста. Хочу оплатить) Спасибо.
@весенняя10, ну вот не уверена, что контейнер лучший вариант. Если кто своим ходом, и четыре контейнера поставить в пакет, то мне кажется, что при ходьбе контейнеры стучаться друг о друга будут, наклоняться и. т. д. Я все-таки за большие формы. Например вот такие 2 штуки ровно встают в большой пакет. Черенков войдет много, и не болтается ничего.
о контейнере и писала, можно взять коробку, что есть, на фото удобный размер, +с крышкой, он из наших закупок, у меня выше и шире, с крышкой и ручкой, ставила тоже в пакет, это удобнее, заглянула, с флоксами было 120шт
Девочки, иллюстрация про зимовку хризантем. Вот мои непроданные прошлого года, зимовали в прикопе, кое-где еще земля не оттаяла. Снега было 50-60 см. Сорта - не мультифлоры - Гомпи, Пайтон, Памела бронз, Ханенбург, Холидей, Венди
@Малга, я правильно поняла, что все лето они росли в горшках, на зиму Вы их обстригли и убрали под укрытие? А сейчас они уже пошли в рост?
Я планирую прихватить синюю икеевскую сумку, на дно картонку. Форма прямоугольная, узкая. Встанет все в рядочек. Мож и бока проложу картонками. Это тех, кто своим ходом. Можно и контейнеры поставить, высокие, как выше показали, на них картонку и ещё ряд контейнеров. Надо продумать, просчитать. Коробки из под сока или молока торцом-узко, высоко и крепко), полет фантазии не ограничен.
У меня, правда немного было, в прошлом году, брала коробку из под обуви, черенки в пакетики и в коробку плотненько поставить, пустоты можно газеткой проложить.@JulianaC, а у вас нет Фикс прайс (вроде так называется)?на днях зашла и купила не очень дорогие контейнеры, правда они без ручек, там же и крышки к ним продаются. Мне показалось удобным и самое главное места меньше занимает (поставила в эти ящики бруснику в Р9,компактно и при поливе не течет, потом в саду эти ящики тоже для чего-нибудь пригодятся)