@Lenoseika, если отдельно ехать за ними не надо, то Дельфиниум новозеландский Паган Парплс-3 Дельфиниум новозеландский Блу Лэйс-3
Он в кассетах как у флоксов. Кассета набита землей. Получим либо сейчас с черенками, либо с витрофлорой. Решать будем с производством - можно уже или пусть посидят в теплице.
@Lenoseika, Елена, не могу выбрать, не люблю такие. Если просто отказаться нельзя (из-за кратности), ставьте любую. Столбик 70.
Девочки, чтобы быстро решить насчет дельфиниумов...агротехника сложная у них? зимой замерзнут? красивые но проблемные сильно не хочу
@Lenoseika, Лен, дельфик Кобальт дримс, Свитхертс и Дабл инносенс..возьму по одной шт если можно! И не сориентируете, когда примерно приезжать забирать надо будет? Сижу как на пороховой бочке - жду когда машина приедет...хотелось бы очень совместить
@Lenoseika, Я бы взяла по 3 штуки Петхоа Beautical Bordeaux, Петхоа Beautical French Vanilla, Петхоа Beautical Sunray Pink,
Новозеландских пока не было, но с теми, что есть (вырастила из семян) проблем никаких, очень неприхотливые. Солнце + почва без излишка гумуса и удобрений (даже в глине у забора росли отлично). Подвязываю, чтобы не падали. На зиму не укрываю. Мама по весне сломала побег, ткнула в землю - стало два куста.
Ст. 107по 3шт. Дельфиниум новозеландский Блу Лэйс Дельфиниум новозеландский Дабл Инносенс Дельфиниум новозеландский Кобальт Дримс Дельфиниум новозеландский Паган Парплс Дельфиниум новозеландский Свитхеартс Спасибо Елена
@Lenoseika, в столбец 179 я бы взяла по 3 штуки Петхоа Beautical Bordeaux, Петхоа Beautical French Vanilla, Петхоа Beautical Sunray Pink