РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ст. 41 по минималке Петхоа Beautical Caramel Yellow, укорененный черенок Петхоа Beautical Cinnamon, укорененный черенок
Лена, некоторых позиций недостаточно отгрузят, я вижу в таблице. Тогда убери, пожалуйста, их у меня из ст. 41 Петуния Crazytunia Black Mamba, 105 - 3 шт. Фуксия Ellebel, 100 - 3 шт. Фуксия Jollies Force Tarbes, 96 - 3 шт. Спасибо.
@Lenoseika, Лена возьму в ст. 56 Петхоа Beautical Bordeaux, укорененный черенок, Петхоа Beautical Cinnamon, укорененный черенок, Петхоа Beautical Sunray Pink, укорененный черенок по 3 шт
Дорогие созакупщики, петхоа буду проставлять сегодня вечером. Сейчас пока только дельфиниумы, это решаем срочно-срочно! Дельфиниумы поселила в сеянцы.
@Lenoseika Лена, ст. 148 по минималке Петхоа Beautical Bordeaux Петхоа Beautical Caramel Yellow Петхоа Beautical Cinnamon Петхоа Beautical French Vanilla Петхоа Beautical Sunray Pink
Ст. 18 по минималке, если получение с многолетниками или черенками. Дельфиниум новозеландский Свитхеартс Дельфиниум новозеландский Блу Лэйс Дельфиниум новозеландский Грин Твист