Может, сеянец лобелии посадить в небольшой горшочек, а потом уже этот горшочек поместить в композицию кашпо? Если при появлении бутонов цвет к общей композиции не подойдёт, просто поменять горшочки местами - не будет травмироваться корневая не только лобелии, но и участвующих в композиции других растений. А подойдёт цвет, аккуратно вынуть из горшочка и здесь же оставить, подсыпав чуток грунта.
Девочки, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в 34 столбик: Витфлора: 682. Хоста American Hello-10шт 683. - Big Daddy-10 688.- Drea Queen-9 (закрою ряд) 690.-Fire and Ice-10 693. Golden Waffles-10 697. Jone-10 698. Liberty-10 Помогите, пожалуйста, безрукой.
Будет видно только при полном роспуске. Белый и лимонный в бутонах одинаково выглядят. Я не смогла определить, получился ковер в ногах роз. Вечером постараюсь фото выложить.
Лена, добавьте ещё, пожалуйста, стол. 34 158. Гейхера Black Pearl-10 шт 160. - Delta Dawn-10 243. Гейхерелла Gold Zebra-10шт Спасибо.
Елена, я с телефона, можно, пожалуйста, поставить мне в столбик 87 по минималке Вербейник Голди локс (вроде, в черенках) и (Фестука) Golden Toupee Вкладка Витрофлора, строка 651
Моя Боливийка, именно она украсила балкон, получились мягкие переходы от красного и лососевого стр. 134 Бегония Beauvilia Salmon достала показать, 1 черенок в небольшом горшке, в миске 2,5л... (стояла на полочке, она там хорошо сочеталась, пыталась усмирить... летом получалось) цвет передать трудно, вечером более похоже, приходишь поливать, и солнышко в лицо цветет с черенка все лето 25 мая, после перевалки в 1л из стаканчиков лето, 2-й черенок в подвесном кашпо, микс с фуксией Маринка начало октября есть один момент, мы брали микс Beauvilia, в черенках все бегонии стояли в одинаковых горшочках и на одной полке, в итоге видны отличия... белая и красная не понравились... форма куста, смотрю на замену на Waterfall Encanto Red
@Йотак, для вас, это микс, но в моих сложных условиях, проба под потолком... где много-много рассеянного света, бегонии это любят, на улице это сделать проще почему бегонии-девочки хвалили серию Belleconia, вредители не мучают! цветут все лето все из нашего прайса, вес. черенки из закупки, не щипала, не формировала, ждала цветения 1-Бегония Beauvilia Salmon 1шт, Фуксия Marinka 3шт 2-Бегония Belleconia Cream, Бегония Belleconia Soft Orange, по 1шт 3-Фуксия Marinka, 4-5шт на фото лето, через месяц жары... Beauvilia Salmon в подвесе вытянулась, цветет без перерыва, Belleconia Cream и Soft Orange, терпят-меня... висят на проходе-отрывали цветки, падали... приходят в себя... но какие красотки... цветок висит долго Фуксия Marinka ждет прохладу... до жары была красивее... купала каждый вечер входишь как в садик Бегония Belleconia Hot Orange, росла в миске 2,5л на полочке, любимица здесь середина июля, фото с телефона, не было времени... снимала себе... в итоге-близким подвесы с Бланкетами/алиссумом/геранью (может быть) примерно прикинула по гамме и надежности сорта... это важнее, Бланкеты девочек не подводили себе-пару бегоний, что соберется и не отменят... Шардоне травки... и тот же вариант с бегониями очень понравился по цветовой гамме, солнечный постараюсь часть сохранить, зима покажет, фуксии сформировать, очень понравилась Маринка... цветки простые, но зацвела раньше всех... сажать только по отдельным кашпо, фуксию купала и в итоге Боливийка теряла цветы, на фото видно-ее сестричка на полке была пушистой кочкой все лето до сентября кашпо 7л, удобрения, все из закупок у Лены, плюс легкий грунт, увидела гринволд по скидке, все технологии от наших девочек из темок