Елена доброй ночи пожалуйста добавьте в 107 ст Дельфиниум новозеландский Нью Миллениум Мини Старс ещё 3шт, спасибо
@Lenoseika, Лена, можно в 157 ст. по минималке: Дельфиниум новозеландский Грин Твист Дельфиниум новозеландский Паган Парплс.
142столбик мне каждого сорта по 6 шт Дельфиниум новозеландский Грин Твист-6 Дельфиниум новозеландский Паган Парплс.-6 Кобальт Дримс-12 (давайтенаберём 3 кассету, ставьте гарантом. Оставшиеся возьму) Дабл Инносенс-6 Блу Лейс-6 Дельфиниум новозеландский Свитхеартс-6 Спасибо. Не могу вырастить из семян. Не все всходят. Поставьте на 3 кассету гарантом.
@Lenoseika, Лена, можно в 3 ст. по минималке: Дельфиниум новозеландский Блу Лэйс Дельфиниум новозеландский Грин Твист Дельфиниум новозеландский Паган Парплс.(то что осталось)
@Lenoseika, Лена, добавьте в ст. 169 по 3 шт. дельфиниумов Кобальт Дримс, Блу Лэйс, Нью Милениум Мини Старс, Паган Парплс из того что осталось. Спасибо!
Девчата, кто со мной сможет поделиться хотя бы по одной штучке на размножение - дельфиниум Свитхеартс и Кобальт Дримс, буду очень благодарна! Ездила вчера на параллельную раздачу, приехала домой поздно - опоздала на эти два дельфа. Остальные все достались.
@TatianaCher, Можете у меня из 6 столбика отщипнуть, пусть Лена сама переставит, я не знаю можно ли по 1 шт
Лен, можно мне в 60 ст еще Петхоа Beautical Cinnamon 4 шт. И Петхоа Beautical French Vanilla еще 1 шт добавьте (всего 4 шт будет) Дельфиниум новозеландский Паган Парплс минималку Спасибо