РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена в ст. 56 если можно: Дельфиниум новозеландский Блу Лэйс, Дельфиниум новозеландский Дабл Инносенс, Дельфиниум новозеландский Кобальт Дримс, Дельфиниум новозеландский Свитхеартс. Спасибо.
Поставьте, пожалуйста, в столбик 37 Петхоа Beautical Bordeaux, Петхоа Beautical French Vanilla по минималке.
В ст. 13 по 3шт Дельфиниум новозеландский Кобальт Дримс, Дельфиниум новозеландский Свитхеартс, Дельфиниум новозеландский Паган Парплс
Нет Сообщения моего а ведь написала его... Извините если повтор Лена, дай пожалуйста Дельфиниум новозеландский Кобальт Дримс, К54 (г) - 12 шт
Внимание, информация по дельфиниумам! Вчера ночью я отослала заказ на то количество кассет, которые вы видите в таблице. Сегодня получила ответ, что в понедельник будет ясно, достались нам они или нет. Вижу, что многие хотят Кобальт Дримс, -если получится, то третью кассету в понедельник возьму. Дельфиниумы пока не платим, ждем отмашку от ЕТК .
Раз уж на другие не успела, поставьте, пожалуйста, в ст. 13 по 3шт Дельфиниум новозеландский Блу Лэйс Дельфиниум новозеландский Дабл Инносенс
Лена, а сколько в кассете штук дельфиниума? Много желающих же. Надо посчитать на Кобальт.(Не получается развести этот дельфиниумы никак) Под снег посеян много упаковок, не знаю взойдёп ли.