Уважаемые форумчане, прошу меня просветить. Пару недель выпала из цивилизации (нет интернета да и связи тоже) есть такие места ещё у нас на севере. Конечно форум за это время прочитала залпом но не все поняла, к тому же в первый раз... У меня в заказе витфлора и сеянцы - это 1 раздача? Да и что такое паровозчики? Это когда помогают друг другу добыть черенки с дальней раздачи? Может меня кто нибудь сможет взять на прицеп? Главное чтоб недолеко от метро, а то Москва для меня страна незнакомая. А так я приземлюсь на несколько дней на юго- востоке. Ис самое главное когда раздача? Мне ведь ещё добраться до столицы надо будет
Доброе утро, у кого есть возможность, впишите, пожалуйста, ozelenskaya, 120 ст. на 17.40 в четверг пешком. Я на телефоне, редактировать не могу. Заранее большое спасибо!
@Lenoseika, доброе утро! Запишите меня, пожалуйста, на раздачу 19 апреля в 15.40 пешком ст. 151. Сама записаться с телефона не могу
Раздача пока первая, будут там растения из вкладки черенки. Потом ещё будут раздачи. Паровозик- да, помогаешь с доставкой другому участнику, если он не может быть на раздаче и живет рядом или имеет возможность забрать потом у тебя. Даты раздач будут в теме. Не переживайте, у нас дружное сообщество)
Лена, доброе утро. Мой заказ, столбик 33, заберёт 17 апреля Валерия wwoww. Передайте, пожалуйста. Спасибо большое вам обеим.
Доброе утро! Люди добрые! Запишите, пожалуйста, в розовый столбик на пятницу, 19 апреля, на 17.00. Маша Петрова столбик 156. С тлф не получается. Спасибо!