@Lenoseika, Лена. может глупость спрошу. Не будет у тебя на месте относительно большой коробки? чтоб все быстро туда сложить, потом отойти в сторонку и разложить все аккуратно себе в контейнеры и т. п. и надо с собой что-то взять типо воды с пуливизатором, что-то вдруг в дорогу оживить (назад все же часа 3 добираться)
@Lenoseika, Лена, приветствую! Мой заказ, столбик 71, заберёт 19 апреля @Ливадия, столбик 32. В таблице записано, передайте, пожалуйста. Спасибо большое вам обеим.
Лена, доброе утро. Уберите из 152 столбика петхоа которые не придут, а то у меня получается недоплата.
Здравствуйте. В таблице написано: вторая половина апреля. Это витафлора и сеянцы. Точных дат нет пока. Сейчас черенки получать будем. Паровозики объеденяются по районам и помогают друг другу. Не переживайте, Вам тоже кто нибудь поможет. До Лены легко и своим ходом добраться. Всё объяснят ближе к раздаче.
@Supersimba, а вот мне близки и понятны переживания Валички. Мне скоро сеянцы получать, к сожалению вырваться с работы (за свой счет естественно ) получится только в четверг и только в первой половине дня. Вчера поздно вечером Леночка написала о первой партии получения, а утром уже большая таблица записавшихся. Как тут не проворонить?
Я получаю в четверг, в 12.20 и 12.40 за 91 столбик. у меня много (43столбик), в 91 мало. Если Лена разрешит, можно попробовать в мое время.
На сеянцы тоже уже запись? , с телефона не вижу) или для примера? Ещё есть дубли, могут потом выписаться