РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст 145 Петхоа Beautical Caramel Yellow-3 шт Петхоа Beautical Cinnamon-5 шт Петхоа Beautical Sunray Pink-3 шт
прошу помощи у южных, получающих в среду или четверг (вечером в четверг смогу подъехать забрать): всего лишь 9 черенков, четверг уже весь расписан, прозевала начало записи... в другие дни совсем никак не получается...
Лена, я записалась на пятницу. У меня только витрофлора и сеянцы. Вы написали, что дадут черенки и возможно что-то еще. Если будут в этом "что-то еще" мои сеянцы и витрофлоровцы - я остаюсь в записи. Если нет (и когда это будет известно?) меня можно убрать из пятницы. Как мне поступить?
Девочки, а 60 чернков это много? Во сколько сумок влезет? Просто заказ с коллегами на работе, я в ужасе, думала можно в рабочее время забирать, обещали на работе машину дать. А я только приехала с дачи и запись только на пятницу вечер и суббота. @Lenoseika, а можно в рабочие дни (среда, четверг или пятница утро) приехать?
@Lenoseika, Лена, в столбике 70 была замена весто Петхоа Supercal Blue поставили Петхоа Beautical French Vanilla. Я еще попросила Петхоа Beautical Bordeaux. Не поздно ли еще убрать French Vanilla?
Девочки! Пристраиваю весь столбик 76 из Витофлоры. Очень тяжелые семейные обстоятельства. Кому что надо, прошу обсудить в личке.
Это примерно 3 обувные коробки, свободно будет. Удобно контейнера, высокие, примерно см по 15-20 высотой. Даже если они без ручки, можно примотать типа скотч/изолента. Черенки не тяжелые.
не получается написать в личку. Прошу прощения, приходится засорять тему Мой телефон (с WhatsApp-ом) 89165236728.
Лена, я конечно может быть что то не так поняла, но после замен по петхоа, растения которые не придут из моего 152 столбика не убрались, в связи с чем общее количество растений соответственно увеличилось на 9 штук и сумма к оплате тоже увеличилась, и теперь у меня получилась недоплата.
Если пристраивать еще можно, отдам в заботливые руки из столбика 70 Бегония Chardonnay за 0.99 евро - 3 шт. Вербейник Goldilocks за 0,28 евро - 6 шт. Вербена Lascar Brilliant White за 0.36 евро - 3 шт. Лобелия Star White за 0,37 евро - 3 шт. Петуния Crazytunia Moonstruck за 0,43 - 3 шт.