РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Simony, извините, что влезаю, но было у вас 9 петхоа (3 сорта по 3), а сейчас новых заказано в 2 раза больше (5 сортов), старые в сумму не идут, т. к. у них нет цены, они просто стоят, чтобы понимать, кто что заказывал ранее. проверьте новые, вам может столько не надо?
Марина, немного, это 25мм таблетки (подсказали на СМ), можно примерно прикинуть, плюс на пушистость пара контейнеров или... что есть
Мисс Л ,спасибо,наконец я разобралась, я долго не заходила на форум и все изменения по петхоа были произведены без меня, а тут я добралась до компьютера и с перепугу, что останусь без петхоа еще попросила произвести замену, мне действительно столько не надо.
Лена, надеюсь еще можно убрать из 152 столбика петхоа Caramel Yellow 3 шт.,Sanray Pink 3 шт.,French Vanilla 3 шт.,а то я тут немного запуталась в заменах.
Спасибо, огроменное, мне 3штучки будет хорошо, у меня одна растет давно, но как-то очень медленно, хочется ещё.Спасибо.
Получаем черенки! Витрофлоры и сеянцев не будет. Завтра в понедельник будет ясность. "Что-то еще" - это, возможно, кустарники и розы.
@Lewisia2202, Хаконехлоя Aureola, В ст 85 (олигер) -3 шт В ст 53 6 или 7 штук Спасибо огромное! Леночка, не ругайся, плиз