РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Руки то у нас загребущие а ещё здесь будут хризантемы... Хвалюсь) и жду отмашки.
@Lenoseika, а можете в сеянцах добавить ещё одну строчку Лобелия Ривьера Блю Айс, или если эта набрана то уже всё? И по опыту подскажите пожалуйста какие сеянцы виол лучше брать, может у кого есть фото виолок с прошлой закупки?
Она не розебудная, простая чуть махровая, практически белая, чуть с розовинкой. И габитус куста страшненький
Елена, Дина, если рассматривать один и тот же сорт в сеянцах и черенках, в чем будет существенная разница?
Это срезочные, не мультифлора. Конкретно этот сорт с 1 октября зацвел. Сорт определю позже, когда начнется закупка по старой таблице 2018, или сами посмотрите пожалуйста) в таблице
Девочки, участвует кто-нибудь в закупке из Серпухова или района? Может дача у кого вблизи имеется. Очень хочу участвовать в закупке. Помогите с доставкой черенков из Москвы.
можно-можно, если с работы совсем никак... я дважды пролетела, в итоге 2 контейнера и рулончик пакетиков с подписанными номерами, как девочки накануне подсказали, заказ соберут быстро ... а вот посадка, перевалка... на несколько дней хватит для близких лучше отдавать сразу в руки, но так не получается... а как я радовалась после отъезда черенков... вот и сейчас сокращаю заказ до необходимого минимума