Забираю свои черенки в четверг, в 18.00., пешком. Могу захватить Вашу лобелию. По информации из вкладки "Паровозики" мы с Вами соседи.
@Lenoseika, Лена, отметьте, пожалуйста, что при получении своего заказа в четверг в 18.00., я заберу заказ @варькаdsv (столбик 97). В ЛС договорились.
Девочки, помогите, плиз! Я с телефона не могу записаться. Запишите меня на субботу, пожалуйста. Столбик я не помню. у меня только хризантемы. Если раньше этой субботы, то любое время после 16.00
Девушки, подскажите, а сеянцы когда будут?я с 26 уезжаю почти на 3 недели... Боюсь пролететь с ними ...
@Lenoseika, Елена, возможно ли в одно время получить все три своих столбика: 70 (90 черенков), 70а (13 шт.) и 181 (20шт.)? Если возможно, отдайте мое время в четверг в 12.00 Светлаше, а в четверг в 12.20 освобождаю. Если у меня очень много для одного времени, то оставлю за собой четверг 12.00 и 12.20. Спасибо.
Уважаемые участники закупки! В первую раздачу, кроме черенков, войдут розы и декоративные кустарники. Если у вас нет черенков, то специально сейчас записываться на раздачу не нужно, получите по плану, вместе с витрофлорой и сеянцами. В таблице отмечены позиции, которые нам отгружают сейчас, отказов пока не было, поэтому есть надежда остальное получить со второй раздачей. По некоторым растениям уменьшено количество, получим ли мы оставшееся неизвестно, у поставщика недопоставка. Но, например, Петуния Fanfare White приходит в кассете большего объема, поэтому пишите в теме кому добавить или убрать из недопоставки. Если, не полученное сейчас, нам отдадут в следующей машине, то я вам тоже это верну. Получаемые растения помечены ярко-зеленым или темно-синим цветом (это моя техническая пометка) и перед ним стоит номер коробки жирным шрифтом. Можете готовиться к раздаче! По новозеландским дельфиниумам пока новой информации нет, в если они нам достанутся, то придут в следующей поставке.