@Lenoseika, Лена, поставь петунию белую шт 10 Если есть ещё Стоблик 53 Мерси А new Лобелия Star Big Blue, можно убрать 4 шт
@Lenoseika, Лена, я писала в личку. Ст 26, есть паровозик, на субботу, но у меня очень много: черенки 90, розы 13, кусты 8. На машине могу только четверг и среда или, возможно, сегодня, если попробую согласовать. Как лучше сделать? В субботу не смогу никак сама подъехать
Если можно, то и меня на это время возьмите, пожалуйста, паровозиком. Если вдруг буду в Москве - то и сама смогу подъехать, если нет - попозже заберу У меня 16 черенков и 3 керрии всего. Ст. 143. Вчера весь день смотрела, не было свободного времени, а мне четверг пока кажется удобнее всего.
Лена, добрый день. Скажите пожалуйста, а на следующей неделе раздачи будут (25.04 - 27.04) - витрофлора, сеянцы, спецпредложение хвойные, и т. д? Уезжаю в командировку с 22.04 по 26.04, хотелось бы распланировать свои действия.
Доброе утро! Лена, заберу 26 даоляя и 38 lewisia2202. Добавьте, пожалуйста, в комментарии в таблице раздачи.
Девушки дорогие, нет ли кого с Красногвардейской или Шипиловской, из Зябликово? Прихватите мой заказ, пожалуйста!
Девушки, ищу паровозик на Северо-восток районе Медведково или, Перловка, Мытищи? В прошлом году 30 черенков у Лены получила в пластиковом контейнере, сейчас у меня 46 шт (возможно будет 2 таких)