@Lenoseika Елена, я прошу прощения. Видимо была в агонии и сейчас увидела, что задвоила свою запись на раздачу. Я приеду в 16:00 в пятницу своим ходом. Запись на 18:00 на авто, удалите пожалуйста. Мой столбик 109 и 109Б А ещё я заберу столбик 82 @Яна-М Она записана на субботу на 15:00. Наверное её нужно будет убрать оттуда, так как я всё в пятницу заберу.
@Lenoseika, Лена, в таблице у петуньи Tumbelina Susanna нет номера коробки. Пропустили или не будет ее? Она между 64 и 65 коробками в списке. И еще раз гортензий Peppermint дали меньше, чем заказано, я готова взять всего одну или две, а не 3, если так можно.
Я из Медведково, но пока сама в подвешенном состоянии. Если Лена даст мне самостоятельное время среда-четверг, то ваши заберу. А пока ждем Лену. Лена, если дашь время на четверг, освободится еще в пятницу время на машине, заберу ещё ст 155 с пятницы 130384 Будет хорошо.
@Lenoseika, Перепешите меня, пожалуйста с субботы 17.00 на четверг 15.20, освободилось время. Krugg ст. 36 с332ср197
Если гортензий Peppermint дали меньше, чем заказано, можно у меня в столбике 172 забрать 2 штуки.(останется 3)