РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы со svetasvet немного выше просили... Но, я так понимаю, кто не успел, тот опоздал... Но она очень Кобальт Дримс хотела
Уважаемые созакупщики ! Я записана на пятницу -17-00 и у меня всего 3 череночка тимьяна. Если кто-нибудь согласится их забрать и прередать в Митино вечером, или в пешей доступности от Каширской в рабочее время, или в метро в центре утром около 8, вечером -18-ти - освобожу место.
Йотак, спасибо. Кобальт очень нужен. Остальные сорта есть и могу поделиться так же. Отдам по 3 шт шт, любого из дельфиниумов из СТ. 142
@Lenoseika, Лена, мой заказ ст 156 любезно согласилась забрать НОльга. Ее время четверг на машине 14.00. Получается, что мое время 15.40 в пятницу пешком освобождается. Отметьте, пожалуйста для себя. В таблицу можно внести изменения?
Лена, добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 120 ст. пехоа: Петхоа Beautical Cinnamon +1 (у меня будет 4 и строка закроется) Петхоа Beautical Sunray Pink 3 шт. Петхоа Beautical Caramel Yellow 3 шт. Ну и Петхоа Beautical French Vanilla заберу последние 3 шт.
Очень прошу завтра выложить фото полученных черенков. А то я приготовила сумку огромную с коробками, а вдруг там не все так страшно. У меня черенков чуть более 150, 4 розы и 3 сирени, еду без машины.
@Lenoseika, Лена, в четверг 14.00 забираю еще Glena 112ст. розы 7шт Маша Петрова 156ст. черенки 4 позиции и кустарники Туя Малояна 12шт. Моя машина М214СН197