У меня пока тут ждал ответа все уже поменялось... Лен я хотел бы получить все 20 апреля в районе часа дня? Возможно? Машину забираю с 10 до 12 на Варшавке и после бы заехал к Вам.
@Флор76, @Флор76, @Флор76, @Флор76, @Флор76, @Флор76, @Флор76, @Флор76, @Флор76, Может поделитесь фанфарой в 154 столбик. Штучек 5, ну или 3.
@Lenoseika Лена, я на раздаче 17.04. В 17.00 на авто Лиля ст. 149 заберу для Ершофф01 ст. 107 черенки, розы и сирень Поставь в коммент, пожалуйста
Девочки, прошу помощь зала. Где лучше растить эти черенки? Поняла что их надо пересадить в стаканчики. Держать их дома или отвезти за город и поставить на неотапливаемую веранду? Минуса вроде уже нет. Где им будет лучше? Я впервые покупаю и не знаю что предпринять?
Тогда подождем, очень надеюсь... @Lenoseika, Лена, можно мой столбик 111 заберет ДаОляЯ. Если да выпишите меня из субботы.
@Lenoseika Лена, поставь, пожалуйста, в ст. 3 Петхоа Beautical Caramel Yellow Петхоа Beautical Sunray Pink по 3 шт. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, к сожалению, на завтра накладка получается, не вырваться к 15.20. Перепишите меня, пожалуйста, на пятницу, на 15.40 - свободно там пока вроде. Столбик 7.