РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст2- эхинацеи, вместо Seсret Affair поставьте пожалуйста Strawberry and Cream Добавить дельфиниум Дельфина Роуз Вайт Би -1шт
Э, я каждый раз пытаюсь это сделать. Но только добавляю. А сажать можно будет сразу в грунт или в стаканчики рассадные?
Жалко, что, похоже, не наберём черную ипомею, в то время как она отлично сочетнётся с любой другой, да и сама по себе мне понравилась в этом году. А вариегатная прелесть-то какая...
а она какая то особенная? у меня не пестролистная (чисто зеленая) растет в огороде, длииинные побеги. Я когда полола, думала, а что если в горшок ее. Потом на форуме про нее прочитала. Мож о у меня дворняжка такого эффекта не даст?
@Lenoseika, добавьте мне пожалуйста в черенках Вербена Lascar Mango Orange - 3 шт. и Петуния Fanfare White - 6 шт (там остатки строчка зеленым выделена) Столбик 125
Смотря что Вы хотите в итоге видеть. Крупноцветковые отличаются размером цветка (двухлетки). Самый крупный у Колоссуса. Мелкоцветковые - корнута (многолетние). Это гармоничный компактный куст с мелкими, но многочисленными цветками. Ну и отдельно можно выделить серию Кул вейв, она полуампельная, можно использовать в подвесных и напольных кашпо. И надо быть готовым, что в жару цветки всегда мельчают независимо от агротехники (это больше относится к крупноцветковым сортам)
@Lenoseika, Добрый день! Столбик заняла, доставку с Настей согласовала, а вот ячейки не активны, помогите, пожалуйста. Столбик 134
Пестренькая, был пост просто с фотографией и названием Будра, я нашла ее в таблице как вариегатную и написала где ее искать. Себе заказала, планирую в подвесное кашпо.