РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, а можно мне переписаться с субботы, на завтра на место Елены Олешик. Столбик 102 на место 7 столбика. Жду отмашку, Спасибо.
@Lenoseika, Лена, тогда на пятницу или субботу днем пешком. Есть свободное место, я не смогу в субботу вечером.
@Lenoseika @Елена Олешик Если в пятницу в 15.40 занято, и устраивает четверг, в 16.20, то могу предложить своё время, а я получу завтра в Ваше время.
На раздаче будет коробка с черенками бегонией Belleconia Hot Orange, их немного 35шт, они с домашнего маточника, жалко было срезку - не судите строго, возможности уже ограничены... есть два момента: укоренялись при рассеянном свете, кто-то укоренился раньше, кто-то позже, и дома аллергик, обработок еще не было, ждем теплицу, дома пока тихо, их никто не любит - жду етк пора переваливать в 0,5 на фото она за Боливийкой, ярко-красная это результат, посажены в февр. из стаканчика в 0,5л, ждут пересадку в кашпо, не щипаю, все сами
@Lenoseika, Елена, я записана на субботу, в 17.20 в столбик безмашинных. Планы поменялись и приеду на машине. Куда данные давать для въезда?
После пересадки несколько дней дома, полив совсем скромный, а потом однозначно на веранде (если там точно нет минусов) ей будет лучше!
Lenoseika, все никак не успеваю переписаться на будни в четверг или пятницу на освобождающиеся места, так как никак не получается в субботу на записанное время. Если вдруг освободится запишите меня пожалуйста! А то беда...
@Lenoseika, я так понимаю, что девочки договорились без меня, ну, что же, не будем расстраиваться. Тогда остается старое время суббота 15,40 столбик 102.
Ой, я только не посмотрела сразу, Вы пешком, а я на машине, не знаю, можно ли так меняться, тут как Лена решит...
Не забудьте обработать для профилактики от белокрылки, желательно системным препаратом. Я в прошлом году упустила момент(