РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы там за ними смотреть и ухаживать сможете? Они все теплолюбивые, минус могут не пережить и маленький обьем засушить легко, если будут стоять на солнце, а без него вытягиваться будут, это ведь действительно рассада...
Я держала на окне, после пересадки по стаканам/контейнерам Вот так это выглядело в апреле прошлого года, черенки А это многолетники, тоже ЕТК.
Да, только если там кто-то будет за ними смотреть. Сейчас уже солнце сильное, за день сушит весь земляной ком.
@Lenoseika, Лена, я записана в розовую таблицу на 18 апреля, но обстоятельства изменились, и я буду забирать черенки на машине. Номер машины Е 584 УА199. Пожалуйста, напишите мне код доступа.
@Lenoseika, Елена. Здравствуйте. Присоединяюсь к вопросу... Кратко изложите инструкцию, пожалуйста. Чтобы не отвлекать вас звонками во время раздачи...)
Перед шлагбаумом слева вызывная панель, нажимаете на кнопку, диспетчер отвечает, вы ему называете код доступа и все. Шлагбаум открывают. Просто называете цифры. На обратном пути справа панель, называете тот же код.