@Lenoseika, добрый день. Не совсем поняла Вербена Lascar Mango Orange окрашено в ярко голубой, это что означает? Коробка 16.
Я хочу на неделю уехать за город. Дома то за ними точно некому ухаживать. А там с 25 тетя будет постоянно. Уходит на пенсию.
Ставлю все в тазы, миски. наливаю воду на 2-3 пальца, и на солнце, на подоконники. Неделю живут одни, ничего плохого не случается. Или вниз на пол в тень и прохладу. Там не тянутся. Можно пленку сверху накинуть, будет испарение меньше.
спасибо, отвезу в деревню, там рассажу, неделю с ними побуду. А там тетя приедет на постоянку. Надо будет только ц. у. дать как поливать.
Это кому?, это о чем? Затаив дыхание... а можно мне? Я просила освободившееся на 17ч., но если вдруг по какому-то невероятному счастью можно в 15-20, то это намного лучше! На машине О965ТА 177
@Lenoseika, Лена, номер моей машины Е 584 УА199. Самой вставить в таблицу не получается. Также я буду забирать заказ Artamon 19 ст. 61.
Актара на клещей не действует, про фуфанон не помню точно. Но дома я бы фуфанон не стала, он очень сильно пахнет.
Елена, добрый день! А можете, пожалуйста, дать еще время на субботу? столбики 79 и 110, пожаааааааааалуйста
Девочки, кому удобно забрать заказы в 2 мин от м Достоевская вечером с 21 до 22 час в четверг и в пятницу, я могу захватить .