РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А может мы там вместе уместимся? У меня черенков не очень много 16-17шт и 2 позиции по кустам всего... Просто мы это время уже давно просили, но для Sogno подошла пятница, как я понимаю, а я только в чт могу и чем раньше, тем лучше. А то я живу за 100км от Москвы, а тут мы в чт как раз приедем в город вместе с мужем... Ну завтра уже то есть На машине О965ТА 177
@Lenoseika, я вчера доплатила 94,32 руб по 43 столбику, в 9.20 утра. Форму отправила. Это на всякий случай, а то завтра ехать за черенками). Ни в коем случае не тороплю отмечать в таблице
@Lenoseika, @Ливадия, девушки, пожалуйста, захватите клематис Анжелы, @Дакдакса: столбик 28 Clematis alpina Lemon Dream - 1 шт. Светлана, @Ливадия, согласилась взять мой заказ ст. 71 и клематис Анжелы (ст. 28) записана на 18.04.2019 (16:40), за что ей огромное спасибо! Лена, внести пожалуйста в таблицу добавку.
Спасибо огромное за помощь Lilyasun, Елена выпишите пожалуйста Ершофф 01- 107ст из субботы в 16.20 авто
Хм... А если уж совсем не получится на 15.20. завтра, то может быть можно записаться без машины на 13.40, прийти все собрать, а потом быстренько попросить на несколько минут заехать погрузить? Черенки-то не проблема, но мне ж еще большой мешок увезти надо бы... @Lenoseika, Лена, если совсем не будет получаться записать меня раньше 17ч, запишите, пожалуйста, хоть на 13.40., а там я или с тележкой побегаю или что-нибудь на месте придумается...