РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот коробка ш14, в12, д35 в ней 56 черенков. Некоторые друг на друга получились, но не помялись
Лена, девочки которые помогали, большое спасибо. Теперь буду сидеть всю ночь пикировать, учитывая, что у меня почти 200 штук) клематисы отличные
Девушки, кто получил, гляньте на листочки своих петунек, плиз, там никто не сидит? а то у меня от этого зависит решение куда везти или домой или сразу на дачу прыскать.
Итак. В коробке 103 черенка. Разделены по пакетам и насколько было возможно расставлены прямо в коробке. Сейчас расставила в рассадный "лоток". Девочки. спасибо огромное!
только всех разобрала. Особо не приглядывалась, но визуально никого не видно и следов надкусов (надсосов) нет! Но это не означает, что они стерильны
девочки с машиной - помогите забрать 14 черенков туи и ящики/кашпо, сложности у форумчанки, ее заказ тоже забирают, ВАО, Семеновская-Щелковская... Преображенская пл, Черкизовская... Авиамоторная, Ш. Энтузиастов-Перово...
Для любителей Вербейника - ходила по архиву... по ссылке совет Kiril123 как вырастить пушистые кустики https://www.forumhouse.ru/posts/9075676/ выше его фото
Lenoseika, Лена, я обнаружила лишний четвертый черенок петунии сурфинии голубой из 54 коробки. Как поступить? Могу оставить себе и оплатить его наличными или привезти его обратно при следующей раздаче?
@JulianaC, Юля! Очень прошу приехать завтра на раздачу в 12.20. Я приезжаю на Курский вокзал в 11.10+ дорога на метро 45- 50 мин+ пешком+ все ж первый раз, не так быстро. Могу минут на 5-10 задержаться, но в свое время попадаю точно. Чтоб не задерживать никого, получай первая.
Елена доброй ночи, подскажите пожалуйста, что за растение мне попало. Должна быть калибрахоа, но не похожа, и пахнет пряно, что это может быть?