Елена, на пакете 23, может действительно лаванда, а у неё номер 25. Можно обменять? Или оставить её? Елена, извините, я пропустила информацию по петхоа бьютикал, она дополнительно придёт?
Елена, спасибо огромное за черенки, все отличные, и спасибо за оперативные ответы. Lilyasun ст. 149, спасибо огромное, что взяли паровозиком, растюшки приехали все целехонькие, упакованные и подписанные, ещё и с подарком от Весенняя 10
@Lenoseika, Лен, я где-то у тебя петхоа B. sunray pink потеряла. Вроде все выдавались. Должны быть в пакетике 3 шт и тоненькая полоска с подписью. Я складывала свое добро на столике на крыльце справа от входной двери, на нем еще спирея широбана в коробке стояла. Видимо в попыхах либо оставила там, либо пакетик свалился под стол. Посмотри, пожалуйста. Вдруг обнаружатся потеряшки. И спасибо огромное за растения! И спасибо девушкам, которые помогали. Все как всегда - быстро и душевно
@Lenoseika, Леночка! Ирина! (Лукошко) спасибо огромное! Все уже посадила 86 шт Все растюшки очень хорошенькие!
Лен, а они до следующей раздачи доживут? Может их в тепличку с краешку прикопать? Или может кто заберет?
Лена, у меня роза 93 2 шт., я закапалась и не обратила внимания, меня спросили одна роза, я угу, а то что наименование то одно, а их 2 шт я и забыла, короче, можешь вторую отложить, а я заберу когда будет следующая раздача, сеянцы например