@Lenoseika, Елена, я записана на пятницу на 12,00. хотела поставить номер машины, таблица не дает, пишу здесь Е580ку199, будет забирать подруга.
@Lenoseika, Лена, а меня совсем-совсем никак нельзя на это время было? Вчера днем в теме 2 раза просила пораньше 17ч хоть что-нибудь Может на14ч можно? Там нет ника в строчке? Муж не может так поздно поехать, а там мешки, я знаю, что это время для кого-то без машины, но в крайнем случае я на тележке их до выхода буду возить, это все равно лучше, чем потом когда-то до дома пешком. Sandra, или может быть Вы сможете поменяться со мной на 17ч сегодня? Там у меня графа на машине.
Все вновь прибывшие. Я в том году выводила с лобелии. На клеща и трипса актара не действует. А именно они с удовольствием резвятся на петуниях, лобелиях, вербенах и тд. Фитоверм, но не как в инструкции на пакете, а в больших дозах (надо посмотреть записи). Так что актару хорошо бы совместить с фитовермом. И спать спокойно.
Огромное спасибо! @Lenoseika, Лена, мы поменяемся с Татьяной, если Вы не против! Я приеду тогда в 13.40, а Татьяна в 17ч. Спасибо огромное!