РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще очаровательный миниатюрный бадан - Бергения Flirt - витрофлора строка 70 - 1,23 евро
В Вирофлоре Артемизия Silver Brocade строка 28-0,47 евро Давайте соберем беспроблемное растение- полынь декоративная
Таблица открыта, закрываются только набранные строки или очень близкие к закрытию (если я успеваю), чтобы не уйти в минус. Пишите в теме, я поставлю.
Девочки, темная ипомея - находка. Это я вам как художник художнику говорю. Чтобы подчеркнуть что-то светлое, яркое, на задний план надо обязательно темное посадить: или хохолок, или косы. Можно не темную, а краснолистную. Ипомея беспроблемная и смотрится изящно. Вся композиция заиграет.
зависит от вида... многолетники в P-9-в школку или на постоянное место, черенки-это зависит от вашего опыта, у меня почти всегда с перевалками, стаканчики 200мл+нижний полив, до хороших корней (белые, толстенькие), дальше в 0,5 или 1л (зависит что сажаем) или на мпж, а многие боятся возвратных заморозков, и едут уже взрослыми, и это есть, сеянцы очень разные пришли... от лосиков георгинов до... у меня в стаканчики и на пмж выпад был маленький, в рост тронулись и уехали... спросите более опытных... пошла искать кусок кассеты сеянцев, оставила для тренировки на весну и спички... для трезвого взгляда... возьму только алиссум... на случай если свой подведет, на все нужно еще и свободное время... в итоге чем меньше, тем лучше
да лааадно) по такой то цене) ну возьмите не очень много на пробу) черенки вообще все крепкие и я легко их пересаживаю...с сеянцами не возилась - мама сделала) но все уцелели у нее...так что не все так страшно...сеянцы она вроде пенцетом пересаживала..в стаканчики обычные маленькие пластиковые (внизу делали дырочку)