@PetrovaIuina, судя по Яндекс транспорту, раз в полчаса от метро Тёплый стан ходит 507 автобус прямо до деревни Румянцево
девочки с машиной - помогите забрать 14 черенков туи и ящики/кашпо, сложности у форумчанки, ее заказ тоже забирают, ВАО, Семеновская-Щелковская... Преображенская пл, Черкизовская... Авиамоторная, Ш. Энтузиастов-Перово...
@Lenoseika, Леночка, а Тумберлина Сюзанна и фуксии Максима и Пауль Менке в следущей отгрузке будут? Или не будет? Так хотелось Сюзанну с Присциллой посадить.
Лена, спасибо, все получила, пересадила все по стакашкам, кроме кустарников. Их завтра посажу в р9 Только у меня тут случился казус. когда вынимала пакетик, отломила одну пеларгонию. То бишь остались корни в земле и отдельно веточка без всего. Что мне теперь с ней делать? Пока поставила обломок в воду.
@Lenoseika, Лена, освобождаю время 13-40 в пятницу 19-го на машине. Муж, к моему величайшему сожалению, не сможет подъехать! Подстава полная. Начальник совещание собирает в пятницу! Сама убрать в таблице не могу.
@Lenoseika, Елена. Спасибо за растюшки! И всем, кто был сегодня рядом в 13:20, большое спасибо за помощь с пакетиками, которые я забыла
Елена, я может что то пропустила, ситуация с фуксией Етти у меня их 74 шт и поль минекке, по какой причине их Етк не поставил? Так как я связующее звено, мне нужно как то объяснить своим девочкам. Будут они, или полный отказ?
Леночка, а можно меня на это время на 13:40 ...я вроде на 15:20 втиснута была,...у меня еще и клематисы
Большое спасибо за раздачу! Все по стаканчикам. От вредителей все ж обработать надо, при пересадке петунии одного сорта (сурфиния на х, забыла) полетели мушки, штук 5. Чем обработать не подскажу, выше девочки писали.
Яндексу лучше не верить, я в прошлый раз потлтора часа искала этот автобус, все меня отправляли то на станцию, то к маршруточникам, никто о нем не знает, где он ходит я так и не выяснила. Хотя яндекс писал, что со станции, но на станции о нем слыхом не слыхивали. В итоге автобус №600, идёт через мамыри, прямо до деревни румянцево, там автобусная остановка. Если посмотреть заранее виртуальную 3д Карту, сразу становится все понятно.