Добрый вечер! Девочки, скажите фуксия Seventh Heaven № 78 должна быть такой ароматной? Пересаживала, такой аромат...диво-дивное.
600 автобус едет через кладбище. Есть еще 600к, но он ходит очень редко. Вчера от Лены возвращалась на 485, хоть и петлял долго, но хоть объехал кладбище стороной. Есть еще автобус 446, он идет от меги до саларьево и тоже не петляет. 485 так же едет от меги. Но он конкретно на остановку румянцево не приезжает.
А на 507 лучше не садится. Ибо едет он по вмем окресным закоулкам. Я однажды на нем ехала из внуково, 3 часа. Так что от тс лучше доехатт до оби, меги на 864 и там пересесть на 446.
Елена, спасибо огромное за клематис. Пишу здесь, потому что Света, которой отдельное Спасибо, она его довезла до меня, участник этой закупки. Всем хорошего цветения
Похоже к Вам тоже лаванда попала, у меня тоже запах оболденный был, правда ко мне она пришла как калибрахоа
Дамы, от Теплого Стана смело садитесь на все автобусы, которые едут в Коммунарку. 512-515 по-моему, те же 600 (обычный и короткий), есть еще какие-то. Если повезет и подвернётся 600К - то вообще пересаживаться не надо. Если хотите вспомнить о вечном - можно осуществить тур по кладбищам на 600, этот проезд по кладбищам занимает ровно 10 минут. С остальных надо на остановке "Мамыри" пересесть на 446. Он нормально ездит, ждать не очень долго. Останавливаются на ТС все эти автобусы в самом начале Принц-Плазы (ближе всего к Профсоюзной, практически на перекрёстке с Новоясеневским, вдоль которого тянется Принц-плаза). Если ехать от центра - это последний вагон, выходим в первый же выход налево из подземелья, там проходим между Принц-плазой и каким-то зданием справа (метров 30) и сразу видим на Новоясеневском все эти остановки. Встаем между ними и смотрим - что первое приедет (512-515 и пр. бесплатные в сторону области - можно спросить у пассажиров и водителя, останавливается ли автобус на остановке "Мамыри") или 600-е - на том и едем.