Доброе утро! Лена, черенки просто замечательные, вчера все получила и уже начала сажать по новым домикам. Большое Вам спасибо, что занимаетесь такими малышами! Единственное, ко мне приехали лишние черенки, готова их вернуть в субботу или полностью оплатить: 21 калибрахоа Chamelion Blue Berry Scone 3шт. 64 петуния Tumbelina Priscilla 3 шт. (3 своих тоже получила) 72 фуксия Ellebel 3 шт. 73 фуксия Mieke Meursing 5 шт. Буду ждать Вашего решения!
@Lenoseika, Леночка! Выше Ольга Озеленская написала. Я забрала лишние черенки, каюсь, столбик 120. Была внимательна, не знаю как хапнула Прости плиз Привезу обратно, но не сегодня
Лариса, Вам просто огромное спасибо за получение! Весь огромный заказ на месте и даже больше! Я бы просто не смогла столько своим ходом привезти! Более 100 черенков, а с другими вкладками количество приближается к двумстам... Конечно возможны ошибки! Но мне все равно торф вывозить от Лены, если она даст место на субботу на машине, муж все привезет и отдаст сам!
@Lenoseika, Лена!, доброе утро! Хочу обменять Чабер (правда один такой чахлик) на свою Фуксию. Не отдавайте никому. Спасибо
@Lenoseika, Лена, eще Лариса @tsapla, отдала мне свои 3 шт. бегония Waterfal Angel Soft Pink #9, т. к. у меня не хватало! Т. е. их теперь не хватает в ее заказе...
Доброе утро, Елена, в ст. 80: 31 Пеларгония межвидовая Calliope Rose Splash - вместо 4 шт. оказалось 3 шт, если останется моя потеряшка, заберу с сеянцами, спасибо